Membre : Clim Concept
Adresse : 7 rue des enfants d’Izieu 31320 Castanet-Tolosan France
Informations et suggestions
9.2/10
Réactivité de la société
9.2/10
Propreté de l’installation
9.4/10
Tenue des engagements
9.3/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation PAC Air/Air Toulouse
Entreprise très professionnelle et très sérieuse
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réparation PAC Rotex Nailloux proche Toulouse
Je n'ai toujours pas un système qui fonctionne, je cherche un prestataire, pour la remise en route. L'hiver approche.
Réponse de l'entreprise
Merci pour votre retour. J'espère que le fabricant "Daikin" vers qui je vous ai dirigé trouvera la solution.
Informations et suggestions
5/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité / prix.
2/10
Vous recommande
2/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Entretien PAC France Géothermie Mourville Hautes proche Toulouse
Je suis très content de cim concept pour m'avoir fait la révision de ma pac et les modifications apporter, travail très soigner et rapide. Tarif convenable.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps accordé à cette enquête de satisfaction. Votre retour nous est précieux pour évaluer la qualité de nos prestation et nous améliorer. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maintenance PAC Air/Aire trisplit Castanet-Tolosan proche Toulouse
Equipe très professionnelle et à l'écoute des besoins de son client
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre participation à ce questionnaire de satisfaction et votre avis positif. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maintenance PAC Daikin/Fujitsu Castanet-Tolosan proche Toulouse
Des intervenants très agréables ; discrets mais très pertinents et clairs dans leurs conseils et explications. Dimitri et Yoan ?...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur l'intervention de nos techniciens, Dimitri et Anthony :). La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation PAC Air/Air Frouzins proche Toulouse
Conseils pertinents, précis et appropriés Intervention tres tres soignée, propre et méticuleuse Personnel tres agréable et respectueux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction et sommes ravis de votre retour positif. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Avis contrôlé le 07/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose PAC Air/Air multisplit avec Carte Wifi Castanet-Tolosan proche Toulouse
Excellent travail. Très propre. Il est juste dommage que le technicien qui devait repasser pour reboucher avec un enduit ne soit pas passé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/08/2021
Bonjour, Nous sommes ravis que notre prestation soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser de ce délais pour la finition qui est programmée pour cette fin de semaine et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation PAC Air/Air Daikin Quint Fonsegrives
Très satisfaite de l’installation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Bonjour, Nous sommes ravie que notre intervention vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour cet avis et votre recommandation. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépannage, PAC Géothermie Isara à Renneville, près de Toulouse
1T
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépannage PAC Mitsubishi Heavy, Montesquieu Lauragais proche de Toulouse
Entreprise sérieuse;. Rapidité d'intervention. Je recommande cette entreprise !!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
9/10