Membre : Clim Concept
Adresse : 7 rue des enfants d’Izieu 31320 Castanet-Tolosan France
Informations et suggestions
9.3/10
Réactivité de la société
9.3/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.4/10
Rapport qualité / prix.
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation PAC Air/Eau Castelginest proche Toulouse
Je recommande vivement. C'est une équipe composée d'excellent professionnels
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation PAC Air/Air Toulouse
Entreprise très professionnelle et très sérieuse
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réparation PAC Rotex Nailloux proche Toulouse
Je n'ai toujours pas un système qui fonctionne, je cherche un prestataire, pour la remise en route. L'hiver approche.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre retour. J'espère que le fabricant "Daikin" vers qui je vous ai dirigé trouvera la solution.
• Réponse publiée : 20/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 5/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 6/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien PAC France Géothermie Mourville Hautes proche Toulouse
Je suis très content de cim concept pour m'avoir fait la révision de ma pac et les modifications apporter, travail très soigner et rapide. Tarif convenable.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps accordé à cette enquête de satisfaction. Votre retour nous est précieux pour évaluer la qualité de nos prestation et nous améliorer. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 30/09/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Maintenance PAC Air/Aire trisplit Castanet-Tolosan proche Toulouse
Equipe très professionnelle et à l'écoute des besoins de son client
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre participation à ce questionnaire de satisfaction et votre avis positif. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 31/08/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Maintenance PAC Daikin/Fujitsu Castanet-Tolosan proche Toulouse
Des intervenants très agréables ; discrets mais très pertinents et clairs dans leurs conseils et explications. Dimitri et Yoan ?...
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur l'intervention de nos techniciens, Dimitri et Anthony :). La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 30/08/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation PAC Air/Air Frouzins proche Toulouse
Conseils pertinents, précis et appropriés Intervention tres tres soignée, propre et méticuleuse Personnel tres agréable et respectueux
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction et sommes ravis de votre retour positif. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 30/08/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose PAC Air/Air multisplit avec Carte Wifi Castanet-Tolosan proche Toulouse
Excellent travail. Très propre. Il est juste dommage que le technicien qui devait repasser pour reboucher avec un enduit ne soit pas passé
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravis que notre prestation soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser de ce délais pour la finition qui est programmée pour cette fin de semaine et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 30/08/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation PAC Air/Air Daikin Quint Fonsegrives
Très satisfaite de l’installation
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous sommes ravie que notre intervention vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour cet avis et votre recommandation. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 27/08/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Dépannage, PAC Géothermie Isara à Renneville, près de Toulouse
1T
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10