Membre : Clim Concept
Adresse : 7 rue des enfants d’Izieu 31320 Castanet-Tolosan France
Informations et suggestions
9.2/10
Réactivité de la société
9.2/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.4/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10
Plus que PRO attire votre attention sur cet adhérent ! Malgré une note générale qui apparaît comme excellente, toutes les consignes de notre méthode, comme par exemple la collecte d’avis de façon régulière et sans sélection, ne semblent pas strictement appliquées.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation PAC Air/Eau Castelginest proche Toulouse
Je recommande vivement. C'est une équipe composée d'excellent professionnels
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mise en place système climatisation réversible multisplit Ayguevives
installation rapide et très professionnelle
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation PAC Air/Air Toulouse
Entreprise très professionnelle et très sérieuse
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Diagnostic Climatisation réversible Samsung Castanet-Tolosan proche Toulouse
Equipe très réactive et compétente. Très satisfait de l'intervention (réparation de système de clim inversée)
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien bi-split Saint Orens de Gameville proche Toulouse
Très bons conseils et travail.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé à cette enquête de satisfaction et vous remercions de votre retour. Nous restons à l'écoute de vos besoins et disponible pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 25/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien monosplit Flourens proche Toulouse
Entretien de ma clim réversible réalisé avec professionnalisme.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que cette prestation soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 23/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 7/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation Bi-split Daikin Montberon proche Toulouse
Entreprise sérieuse, professionnelle, équipe formidable, travail effectué à la perfection. Vraiment des pro comme on aimerait en trouver plus souvent ! A recommander les yeux fermés !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 09/11/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
4.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réparation PAC Rotex Nailloux proche Toulouse
Je n'ai toujours pas un système qui fonctionne, je cherche un prestataire, pour la remise en route. L'hiver approche.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre retour. J'espère que le fabricant "Daikin" vers qui je vous ai dirigé trouvera la solution.
• Réponse publiée : 20/10/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 5/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 6/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 8/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 2/10
Vous recommande
Étoile PqP 2/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Entretien PAC France Géothermie Mourville Hautes proche Toulouse
Je suis très content de cim concept pour m'avoir fait la révision de ma pac et les modifications apporter, travail très soigner et rapide. Tarif convenable.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps accordé à cette enquête de satisfaction. Votre retour nous est précieux pour évaluer la qualité de nos prestation et nous améliorer. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 30/09/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Modification circuit de chauffage Caraman proche Toulouse
Je suis vraiment ravi du travail effectué par CLIM CONCEPT. Des gars dignes de confiance, gentils et qui connaissent leur travail sur le bout des doigts. Je recommanderais ces gars sans hésiter si vous avez besoin de conseils et d'un travail de qualité. Un grand merci!
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Notre équipe est formée régulièrement aux dernières évolutions technologiques de notre métier tout en conservant la maitrise des installations plus anciennes. Ce savoir-faire nous permet d'assurer un service de qualité à nos clients. Nous vous remercions pour votre retour positif qui nous ravis. Cordialement, L'équipe Clim Concept
• Réponse publiée : 30/09/2021
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10