9.4/10 (57 avis)
Voir l'attestation
Membre : Clim Concept
Adresse : 7 rue des enfants d’Izieu 31320 Castanet-Tolosan France
Informations et suggestions
9.2/10
Réactivité de la société
9.2/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.4/10
Rapport qualité / prix.
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Diagnostic et entretien Trisplit Castanet Tolosan proche Toulouse
Intervention efficace, professionnel et le sens du contact +++
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 14/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions du temps accordé à ce questionnaire de satisfaction. Nous somme ravis de votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Diagnostic gainable Aureville proche Toulouse
Équipe vraiment professionnelle . Très a l écoute. Grosse réactivité pour la prise en charge de la réparation . Je recommande
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Entretien climatisation bureaux Castanet-Tolosan proche Toulouse
Une société a qui je confie les entretiens de plusieurs climatisations depuis deux ans, et qui fait preuve d'un excellent professionnalisme.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/09/2021
Bonjour, Nous vous remercions de ce commentaire positif. Nous travaillons pour que la qualité de nos services soit irréprochable. Les retours comme le vôtre nous permettent de constater que notre rigueur et nos efforts sont récompensés, Merci ! À très bientôt, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Entretien Climatisation Daikin Préserville
TRES SATISFAIFAIT . TECHNICIEN AU TOP.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maintenance PAC Air/Aire trisplit Castanet-Tolosan proche Toulouse
Equipe très professionnelle et à l'écoute des besoins de son client
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre participation à ce questionnaire de satisfaction et votre avis positif. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Dépannage Pompe à chaleur Isara Aureville proche Toulouse
révision et dépannage d'une pompe à chaleur Isara de France Géothermie qui n'existe plus. La société sort les clients de l'embarras dans lequel ils se trouvent.Les techniciens connaissent ces types de pompes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 31/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction. Nous prenons en compte les notes attribuées qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos prestations. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
7/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
6/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maintenance PAC Daikin/Fujitsu Castanet-Tolosan proche Toulouse
Des intervenants très agréables ; discrets mais très pertinents et clairs dans leurs conseils et explications. Dimitri et Yoan ?...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur l'intervention de nos techniciens, Dimitri et Anthony :). La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation PAC Air/Air Frouzins proche Toulouse
Conseils pertinents, précis et appropriés Intervention tres tres soignée, propre et méticuleuse Personnel tres agréable et respectueux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/08/2021
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction et sommes ravis de votre retour positif. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose PAC Air/Air multisplit avec Carte Wifi Castanet-Tolosan proche Toulouse
Excellent travail. Très propre. Il est juste dommage que le technicien qui devait repasser pour reboucher avec un enduit ne soit pas passé
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/08/2021
Bonjour, Nous sommes ravis que notre prestation soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de nous excuser de ce délais pour la finition qui est programmée pour cette fin de semaine et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation PAC Air/Air Daikin Quint Fonsegrives
Très satisfaite de l’installation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/08/2021
Bonjour, Nous sommes ravie que notre intervention vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions pour cet avis et votre recommandation. Cordialement, L'équipe Clim Concept
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
Vous recommande
10/10